參芪十一味顆粒

   放、化療后,白細胞減少,頭暈頭昏、倦怠乏力、消瘦、惡心嘔吐,機體免疫力下降,身體變差了。應該選用什么藥品進行身體調理呢?

 

   推薦以下一款產品:參芪十一味顆粒。參芪十一味顆粒由人參(去盧)、黃芪、當歸、天麻、澤瀉,決明子、鹿角、菟絲子、細辛、熟地黃、枸杞子組成。

 

   人參有升高白血球數量,增強人體細胞的免疫功能,同時還具有抑制癌細胞生長的功效;

 

   黃芪能夠增強機體免疫功能,而且黃芪的補氣扶正作用與調節機體免疫功能,對提高機體抗病力、維持機體內環境的平衡有著密切的相關;

 

   當歸既能抗維生素E缺乏而防流產,又可促進血紅蛋白及紅細胞生成,并含有維生素B12、葉酸等成份,而具抗貧血作用。

 

   天麻有鎮靜、鎮痛、抗驚厥的功能,能增加腦血流量,降低腦血管阻力,并且對心肌缺血有保護作用。

 

   參芪十一味顆粒的功效,能歸結于四個字——補脾益氣。如此,人體免疫力增強以后,抗癌能力強了,日后更兼體育鍛煉、注意飲食,身體也就慢慢恢復了。

 

   推薦其他放化療輔助藥:輔仁芪棗顆粒)、貞芪扶正顆粒薏參膠囊芪歸膠囊。可咨詢正園堂專業用藥指導 400-872-7200。