康萊特軟膠囊

     患者買藥除了關心藥品的療效,而且還擔心藥品的副作用,對癥下藥,選副作用小的藥物是大多數患者的買藥標準。那么,康萊特軟膠囊副作用大嗎?

 

    康萊特軟膠囊是肺癌特效藥物,不僅能治療抑制肺癌癌細胞的增殖和擴散,還能有效對抗肺癌中晚期咳嗽痰多,胸悶氣短的并發癥狀。

 

    任何藥物都有毒副作用,只是程度不同而已。非處方藥物較為安全,也是相對而言的。如果病因不明,病情不清,則以不用非處方藥物為好。若用藥后不見效或有病情加重跡象,甚至出現皮疹、瘙癢、高熱、哮喘以及其它異常現象,應立即停藥,去醫院診治。

 

    藥物副作用是最常見的藥物不良反應,它是指藥物在治療劑量下出現的與治療目的無關的作用。可給病人帶來不適或痛苦,一般都較輕微,大多是可以恢復的功能性變化,停藥后即行消失。

 

    康萊特軟膠囊副作用少,是目前國內外腫瘤臨床較為理想的綜合性治療藥,能夠有效地抑制癌細胞。臨床實驗證明,康萊特軟膠囊可通過血腦屏障,進入腦脊液,常用于腦原發腫瘤及轉移瘤,與其它藥物合用可治療惡性淋巴瘤,胃癌,大腸癌,黑色素瘤等。

 

    當然,是藥三分毒,選用康萊特軟膠囊治療癌癥,雖然康萊特軟膠囊副作用少,也是有一定副作用的,康萊特軟膠囊的副作用很小,所以需要需要根據病情,在醫生的指導下慎重選擇。

 

    溫馨提醒:隨著環境變化和生活方式的改變,腫瘤的危險因素漸趨多樣化。人們應在日常生活中就形成預防腫瘤的意識,養成良好的生活方式,飲食清淡,營養均衡,經常運動,不吸煙、不酗酒、不熬夜,多吃新鮮黃綠色蔬菜與水果。