理洫王血塞通軟膠囊
絡泰血塞通軟膠囊
絡泰血塞通軟膠囊

 很多的患者在治療疾病的過程中,都很擔心藥物的副作用過大,會對身體造成不好的反應。血塞通軟膠囊是治療痛風的藥物,那么它會有什么不良反應呢?需要注意什么問題?

 

中風患者最后容易導致偏癱,半身不遂等嚴重后果,對以后的生活造成不利影響,中風的治療就要消除血栓,保持血液通暢,血塞通軟膠囊在治療這個方面是有比較好的療效。

 

血塞通軟膠囊是中藥產品,成分也相對簡單,只有三七總皂甙,這種成分取自三七,三七在平時也常常用來治療心腦血管方面的治療,以降低患者的血液粘稠度,擴張血管等。在臨床應用中,血塞通軟膠囊并沒有出現任何明顯的副作用,偶見的不良反應是少數患者服藥后可出現輕度惡心、胃脹。

 

以下患者使用血塞通軟膠囊時應需要特別注意:

 

1、有高血壓、心臟病、肝病、糖尿病、腎病等慢性病嚴重者應在醫師指導下服用。

 

2、少女、孕婦、絕經后患者均應在醫師指導下服用。

 

3、伴有赤帶者,應去醫院就診。

 

4、腹痛較重者,應及時去醫院就診。

 

總體來說,血塞通軟膠囊因為成分較單一,所以副作用也不明顯,患者不需要過于擔心這個藥物所造成的不良反應。但該注意的問題還是要小心謹慎,畢竟“是藥三分毒”,另外,如果您還有任何不懂的地方,可以到我們的正園堂網上藥店咨詢我們的客服。