雅施達培哚普利片
雅施達培哚普利片
雅施達培哚普利片

 雅施達培哚普利片)主要治療高血壓與充血性心力衰竭,是心腦血管疾病的一線治療藥物,效果良好。

 

心腦血管疾病用藥是一個長久戰,所以在服藥時千萬不能馬虎,那么雅施達這個藥都需要注意些什么呢?下面讓我們一起來了解一下。

 

在服用本品之前,了解本品的注意事項是必要的。本品的注意事項有:

 

1.與其他藥物一樣,本品對部分人可能有不良反應,如胃腸道不適、眩暈、痙攣、局部皮疹;干咳偶有出現。若上述情況持續,請通知您的醫師。

 

2.在下述情況下禁止使用本品:以前對培跺普利有過敏反應,妊娠、哺乳期婦女,兒童。

 

3.接受血液透析的病人可能有過敏反應,應慎用。

 

4.無論是意外或有意服藥過量,預測的癥狀和體征都與低血壓有關。必須立即通知醫師,除洗胃外,應立即建立靜脈通道作等滲鹽水輸注。

 

以上便是對雅施達這個藥需要注意的一些問題的簡單了解,如果您還有任何的疑問,歡迎到正園堂網上藥店進行咨詢,我們將有專業的藥師為您解答疑問。