腫痛安膠囊
奧星腫痛安膠囊

   腫痛安膠囊是日常經常會用到的一個藥,因為價格便宜,療效也不錯,所以很受大眾的歡迎,那么,這個藥除了在醫院可以買得到以外,還可以到哪里買呢?在佛山地區可以買嗎?

 

   腫痛安膠囊的主要作用是祛風化痰,行瘀散結,消腫定痛。用于風痰瘀阻引起的牙痛、咽喉腫痛、口腔潰瘍,及風痰瘀血阻絡引起的痹病,癥見關節腫脹疼痛、筋脈拘攣、屈伸不利;用于破傷風的輔助治療。

 

   腫痛安膠囊是一個處方藥,在醫院或者是一些大藥房都可以買得到,這個藥主要是由中成藥組成的,不良反應也比較少,所以相對于購買,并不是特別的有限制。

 

   在佛山的話可以到正園堂大藥房去買,可以到實體店買,當然也可以登錄正園網上藥店進行購買,這個就要根據你所在的地點進行衡量了,如果不方便到實體店的話,那在網上藥店買也是比較節省時間的一種方法。正園堂網上藥店是經過相關部門允許,拿到了三證的合規藥店,消費者可以放心購買。