諾和龍瑞格列奈片
諾和龍瑞格列奈片

 瑞格列奈片是一種治療糖尿病的用藥,可以幫助糖尿病患者控制飲食、減輕體重及減少運動量。那么,瑞格列奈片價格怎么樣呢?

 

瑞格列奈片用于飲食控制及運動鍛煉不能有效控制高血糖的2型糖尿病(非胰島素依賴性)患者。瑞格列奈片可與二甲雙胍合同。與各自單獨使用相比,二者合用對控制血糖有協同作用。

 

瑞格列奈片的成分有:微晶纖維素,無水磷酸氫鈣,玉米淀粉,波拉克林鉀,聚乙烯吡咯烷酮,85%甘油,硬脂酸鎂,葡甲胺,泊洛沙姆,黃色氧化鐵。能夠有效地與胰島β細胞膜上的特異性受體結合,促進與受體偶聯的ATP敏感性鉀通道關閉,抑制鉀離子從β細胞外流,細胞膜去極化,鈣通道開放,鈣離子內流,促進胰島素分泌。其作用快于磺酰脲類,故餐后降血糖作用較快。

 

瑞格列奈片的降糖作用快,受到了眾多患者的偏愛。2型糖尿病屬于需要長期服藥的一種慢性疾病,所以患者在考慮藥物其效果的同時,更加關注的是這個藥的價格是怎樣的,是否適合長期使用。

 

瑞格列奈片這個藥在糖尿病一系列的藥物中屬于中等價格,不會過于貴,一般價格都是在70~80之間,有些地方會因為地區市場的差異而有所不一樣,患者需要根據自身的情況來考慮如何買藥。更多的疑問可以登陸我們正園堂網上藥店向我們的客服咨詢,這里將會有專業的指導藥師為您提供解答。