維阿露復方卡力孜然酊
維阿露復方卡力孜然酊

    白癜風對于我們很多人來說都不陌生,就是患者身上會出現成片的白斑,非常影響我們的日常生活。

 

   炎炎夏日,是很多人喜歡的季節,可以盡情玩耍,但對于白癜風患者來說,這簡直就是一場噩夢,維阿露復方卡力孜然酊)是治療白癜風的療效藥,那么,這個藥會有什么大的副作用嗎?下面讓我們一起來了解一下這個藥吧。

 

   復方卡力孜然酊主要作用是活血溫膚,清除沉著于局部的未成熟異常粘液質。特別適用于白熱斯(白癜風)。

 

   復方卡力孜然酊的成分是驅蟲斑鳩菊、補骨脂、何首烏、當歸、防風、蛇床子、白鮮皮、烏梅、白芥子、丁香。是一個中成藥,副作用會比其它的西藥要小些,但是藥三分毒,我們還是要特別注意的。復方卡力孜然酊的副作用主要有以下兩點:

 

   第一:少數患者如出現紅、腫、癢反應可在使用前用適量白酒稀釋或脫敏后使用。嚴重時應停藥,待癥狀消退后繼續用藥。

 

   第二:避免日光曝曬。曝曬、照射時間過久或用藥過量可能引起水皰,如有水皰,應停止用藥對癥處理,待水皰痊愈后繼續用藥。

 

   白癜風是一個很棘手的慢性疾病,要想用藥有效果就得堅持用藥,不能半途而廢,畢竟這個癥狀并不是普通的感冒,一周之后就會自動痊愈。對于急切想治病的心里,大家都曾經歷過,也理解,但是因為每個人的體質不一樣,使用藥物之后獲得的效果也是有所差異的,所以在治療時,要專業醫生的指導下用藥。