雛鳳精口服液

   雛鳳精主要是由砂仁、肉桂、牡丹皮、九節菖蒲、沉香、黃芪、甘草、人參、鹿茸、蓮須、白芍、補骨脂、覆盆子、枸杞子、澤瀉、熟地黃、肉蓯蓉、山藥、當歸、牛膝、茯苓、鎖陽、狗鞭、淫陽藿(羊油炙)、杜仲、羊鞭、雞胎。輔料為蔗糖等成分所組成。那么,在服用雛鳳精的時候需要注意什么呢?

 

   在治療上,雛鳳精口服液具有多方面的優勢。雛鳳精口服液具有先天之本與后天之本的雙項補養與修復,突破了常規藥品治標不治本的錯誤治療方案。另外,雛鳳精口服液具有陰陽平衡與氣血調理的雙重調節獨家治療機理,突破了傳統藥品的單純補氣、補血,盲目補充雌性激素治療不徹底,不均衡的癥結。

 

   使用雛鳳精口服液時要注意:

 

   1.忌煙、酒及辛辣、生冷、油膩食物。

 

   2.不宜在服藥期間同時服用滋補性中成藥。

 

   3.風寒感冒者不適用,其表現為惡寒重,發熱輕,無汗,鼻塞流清涕,口不渴,咳吐稀白痰。

 

   4.糖尿病患者及有高血壓、心臟病、肝病、腎病等慢性病嚴重者、孕婦或正在接受其它治療的患者,均應在醫師指導下服用。