雛鳳精口服液

女性的一生,由胚胎到老年從卵巢功能變化的角度,卵巢被稱為女性的“生命之源和青春動力”,可分為胚胎胎兒期、新生兒期、兒童期、青春期、性成熟期、更年期、老年期。各期之間的年齡界限可因遺傳、發育情況、營養條件和環境等因素的影響而略有差異。

 

一、胚胎胎兒期  胚胎2-3周時,卵巢內原始生殖細胞不斷進行有絲分裂,體積增大,稱為卵原細胞。自胚胎3個月-7個月時,卵原細胞先后進入第一次減數分裂,中止于前期,改稱初級卵母細胞。它與其周圍的卵泡細胞組成原始卵泡,數量可達600-700萬。  

二、新生兒期  胎兒出生到一個月,稱為新生兒期。卵巢處于幼稚狀態,卵巢內約有200萬個以上的卵母細胞。

  三、兒童期  出生后四周到8-10歲期間,卵巢和生殖系統仍處于幼稚狀態,卵巢內卵母細胞陸續退化,大量卵泡閉鎖。  

四、青春期  是指少年兒童發育到性成熟的一段過渡時間。月經初潮(第一次月經)的出現是青春期到來的標志。一般,在13-14歲進入青春期,遲的可到18歲才進入青春期。在此期間,卵巢功能自幼稚狀態向成熟過渡,身體增大顯著,生殖器官和第二性征進一步發育。月經初潮時,卵巢中尚有30-40萬個卵母細胞。青春期持續約3-5年進入性成熟期。  

五、性成熟期  也稱為育齡期,是指青春期后,性功能成熟有生育能力,一直延續到其功能逐漸衰退的更年期止,歷時約30年。此期,生殖器官乃至整個機體均隨卵巢活動周期而出現周期性改變。卵巢周期性排卵并分泌性激素。女性一生排出400-500個成熟卵子,基本是在此期完成。  

六、更年期  是指女性從性成熟期逐漸進入老年期的過渡階段。包括絕經過渡期、絕經期、絕經后期。卵巢功能逐漸衰退并終止。此期,可始于40歲,而歷時10-20年。卵巢內卵細胞數目明顯減少到基本耗盡。  

七、老年期  更年期后,一般指65歲進入老年期,卵巢功能消失,機體的內分泌功能普遍低落,各器官發生老化性改變。

 

所以,保護好卵巢是每個女人都需要重視的一件事。雛鳳精,經典名方,宏濟堂中華老字號產品。集28味氣血圣藥,獨含活性成分“鳳胎素”,專治女人病,讓你從內到外成為美麗女人。更多了解可到正園堂網上藥店進行咨詢。