雛鳳精口服液

    雛鳳精的功效主要是溫補腎陽、補氣養血。用于腎陽不足、氣血兩虛所致的腰酸背痛、四肢乏力,頭暈耳鳴、神衰失眠,心慌心跳,記憶減退,食欲不振及婦女月經不調癥。

    乳腺增生癥是乳腺增生是指乳腺上皮和纖維組織增生,乳腺組織導管和乳小葉在結構上的退行性病變及進行性結締組織的生長,其發病原因主要是由于內分泌激素失調。

    治療乳腺增生還得注意這幾點:

    1.心理上的治療非常重要,乳腺增生對人體的危害莫過于心理的損害,因缺乏對此病的正確認識,不良的心理因素過度緊張刺激憂慮悲傷,造成神經衰弱,會加重內分泌失調,促使增生癥的加重,故應解除各種不良的心理刺激。對心理承受差的人更應注意,少生氣,保持情緒穩定,活潑開朗心情即有利于增生的早日康復。

   2.改變飲食,防止肥胖少吃油炸食品,動物脂肪,甜食及過多進補食品,要多吃蔬菜和水果類,多吃粗糧。黑黃豆最好,多吃核桃,黑芝麻、黑木耳、蘑菇。

   3.生活要有規律、勞逸結合,保持性生活和諧。可調節內分泌失調,保持大便通暢會減輕乳腺脹痛。

   4.多運動,防止肥胖提高免疫力。

   5.禁止濫用避孕藥及含雌激素美容用品、不吃用雌激素喂養的雞、牛肉。

   6.避免人流,產婦多喂奶,就能防患于未然。

   7.自我檢查和定期復查。

   雛鳳精對于治療乳腺增生效果還是挺好的,畢竟是中華老字號“宏濟堂”生產。