帥能復方甘草酸苷片
美能復方甘草酸苷片
美能復方甘草酸苷片

    復方甘草酸苷片是治療肝膽科疾病和皮膚科疾病常用藥,療效好,得到廣大患者的認可,那么,這個藥可以在哪里買到呢?在佛山哪里有得賣呢?

 

    復方甘草酸苷片主要是治療慢性肝病,改善肝功能異常。可用于治療濕疹、皮膚炎、斑禿。

 

    復方甘草酸苷片屬于處方藥,在一般的大藥店或醫院都可以買得到,但在醫院買價格會比在藥店買的貴些許,這個藥有進口和國產之分,進口的比國產的要貴很多,消費者可以根據自身的經濟水平進行決定買哪種。

 

    現在都流行網購,當然,藥品銷售也是一樣的。在佛山的話,你可以到離你比較近的大藥店購買這個藥,也可以到正園堂實體藥店進行購買,當然,如果你離實體店較遠的話,也可以登錄我們的官網進行購買。正園堂網上藥店是一間符合國家規定的合法藥店,是可以進行網上銷售藥品的。雖然很多的消費者對網上買藥一直存在著質疑,但只要到具有三證的正規網上藥店進行消費,一般是不會出現買到假藥劣藥的問題。