優立通非布司他片
優立通非布司他片
優立通非布司他片

 近年來,痛風的發病率有年輕化趨勢,痛風多見于中年男性,女性僅占5%,主要是絕經后女性,所以,大眾也是越來越關注痛風這個疾病的進展。優立通是最近發現的治療痛風的一個藥物,那么,它的療效究竟是怎樣的呢?

 

痛風是與高尿酸血癥直接相關的一種疾病,主要包括急性發作性關節炎、痛風石形成、痛風石性慢性關節炎、尿酸鹽腎病和尿酸性尿路結石,重者可出現關節殘疾和腎功能不全。

 

優立通的適應癥是痛風,痛風性關節炎,老年人痛風,高尿酸血癥,假痛風性關節炎,痛風石,遺傳性高尿酸血癥。

 

優立通因為可以從根本上減少尿酸濃度,適用于痛風患者高尿酸血癥的長期治療。而且非布司他片在治療濃度下不會抑制嘌呤和嘧啶的合成及代謝過程中的其他酶,安全性高,一般沒有明顯不良反應。

 

與其它治療痛風的藥物相比較,優立通治療痛風的療效還是不錯的,主要還是因為它的不良反應比較少,所以深得大眾的偏愛。如果您還有任何關于優立通這個藥的疑問,可以登陸到我們的正園堂網上藥店進行咨詢,也可以撥打我們的服務熱線:400-872-7200,我們會有專業的藥師為您解答問題。